Musik in der Kirche Wohlen

In der Kirche Wohlen findet eine grosse Anzahl von musikalischen Anlässen statt.

Nebst den Abendmusiken im ersten Halbjahr finden jährlich ein bis zwei Konzerte mit dem Singkreis Wohlen statt; er beteiligt sich auch an der Gestaltung von mehreren Gottesdiensten. Im Weiteren finden in der Kirche regelmässig Gastaufführungen statt.

Die aktuellen Konzerte finden Sie unten bei "Musikalische Veranstaltungen" , im monatlich erscheinenden "reformiert." sowie im Flyer für die nächsten Monate.

Abendmusiken

Ort: Kirche Wohlen

Es ist vorgesehen, jedes Jahr zwischen Januar und Mai einen zusammenhängenden Zyklus mit vier eigenständigen Konzerten in unserer Kirche zu organisieren. Die musikalische Palette ist vielfältig.

Auf festgelegte Eintrittspreise verzichten wir, bitten jedoch um einen angemessenen Beitrag am Ausgang.

Kontaktpersonen:
Marie-Odile Vigreux, 076 201 03 14, marie-odile.vigreux(at)kg-wohlenbe.ch
Christiane Schittny, 031 901 15 44, christiane.schittny(at)kg-wohlenbe.ch

Unsere Orgeln

Über nachstehende Links erfahren Sie interessante Details über die zwei Orgeln in der Kirche Wohlen:
Hauptorgel
Chororgel

Orgelunterricht durch unsere Organistin Marie-Odile Vigreux
Seit 2013 bietet die Musikschule Region Wohlen Orgelunterricht in der Kirche Wohlen an.
Falls Sie Interesse haben, stellt Ihnen Marie-Odile Vigreux das Instrument vor und beantwortet Fragen zum Unterricht.

Informationen und Beratung:
Marie-Odile Vigreux, Organistin, 076 201 03 14
Lorenz Solcà, Musikschulleiter, 031 909 10 35

Singkreis Wohlen

Der Chor umfasst 60 - 70 Leute aller Altersstufen. Die Probe findet während der Schulzeit jeden Montag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Kipferhaus Hinterkappelen statt.

Unter der Leitung von Dieter Wagner erarbeiten wir vor allem geistliche Chorwerke aus verschiedenen Stilepochen für Konzerte und die Mitgestaltung von Gottesdiensten.

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen!

Auskunft erteilt Dieter Wagner.

Mehr auf der eigenen Homepage des Singkreises Wohlen: www.singkreis-wohlen.ch

Betriebsferien im Kipferhaus

Das Kipferhaus sowie das Sekretariat im Kipferhaus bleiben vom Montag, 17. Juli bis Sonntag, 30. Juli 2017 geschlossen.