Aktuelles

Bei Trauerfällen, für die Organisation einer Beerdigung und für seelsorgerliche Begleitung, gerade auch in der aktuellen Pandemie-Situation, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter:

FEPA-Studienreise 2022 in Zimbabwe

Sind Sie an den Menschen, ihrem Leben, ihren Fragen, ihren Träumen, ihren Problemen und Projekten interessiert? Dann könnte die FEPA-Studienreise, die wir im Mai 2022 anbieten, genau das Richtige für Sie sein. Aus der langjährigen Arbeit mit unseren ProjektpartnerInnen können wir Ihnen intime Einblicke in einige Bereiche dieses schönen Landes und seiner lebendigen Gesellschaft und interessanten Geschichte vermitteln.

zum Flyer

Projekt 2022

Montag, 8. März, internationaler Tag der Frau.

Der interkulturelle Prisma Nähtreff startet für ein Jahr das Projekt 2022:

2022 -  nachhaltige Hygienebinden aus Stoff, selbstgenäht von allen Nähfreudigen der Gemeinde Wohlen und dann zu Hunderten dorthin gebracht und geschickt, wo unsere Geflüchteten herkommen: Äthiopien, Sri Lanka, Afghanistan, Flüchtlingscamps, Kongo…)

Gut und wichtig fürs Enttabuisieren, den lückenlosen Schulbesuch aller Mädchen, fürs Portemonnaie und das Klima!

Helfen Sie mit und beziehen Sie das Schnittmuster hier als PDF oder zusammen mit den Stoffen und Einlagen (inkl. wasserundurchlässige Polyurethanschicht) via Mail: laurence.gygi@kg-wohlenbe.ch ; Telefon: 031 901 16 75 oder persönlich am Dienstagnachmittag, 14-17 Uhr im Kipferhaus.

Wir freuen uns auf das grosse Teamwork!

Weitere Informationen und Download finden Sie hier

Anmeldung zum Gottesdienst

Bitte beachten Sie, dass Online-Anmeldungen für den Sonntags-Gottesdienst jeweils von Montag bis Samstag um 17 Uhr möglich sind. Danach bitten wir Sie, sich direkt vor dem Gottesdienst zu registrieren. In diesem Fall können wir Ihnen den Platz leider nicht garantieren.

Welcher Gottesdienst einer Anmeldung Bedarf, entnehmen Sie bitte den Informationen zu den jeweiligen Gottesdienste unter "Aktuelles".

Hier finden Sie den Link zur Anmeldung für Fiire mit de Chlyne vom 22. Januar 2022 Anmeldung Fiire mit de Chlyne

Informationen

Aufgrund der aktuell geltenden Weisungen, können Gottesdienste nur noch bis 50 Personen ohne Covid-Zertifikat durchgeführt werden (hier gelten die bisherigen Massnahmen: Onlineanmeldung/Erfassung der Teilnehmenden, Maskenpflicht, Mindestabstände). Ab 51 Teilnehmenden können Gottesdienste nur noch mit Zertifikat durchgeführt werden.

Bitte Beachten Sie unter "Aktuelles" die Hinweise bei den jeweiligen Gottesdiensten.

So funktioniert das Covid-Zertifikat:

Flyer Covid Zertifikat

Kinder und Kirche

Dem Familienalltag mehr Tiefgang geben. Spuren von Gott finden. Die spirituelle Dimension im Leben mit Kindern entdecken und gestalten. Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen. Viel Spass beim Stöbern! (Quelle: farbenspiel.family)

Die neuen Freizeitangebote sind online! Anmelden könnt ihr euch hier: Anmeldungen Freizeitangebote