Binden-Projekt 2022

Fertig genäht: 1650 Stoffbinden für Frauenprojekte in Ländern mit erschwertem Zugang zu Hygienematerial.

Fertig genäht, Binden-Projekt 2022

Gesucht: KUW-Mitarbeiter:in

Wir suchen eine offene und teamfähige Persönlichkeit für die kirchliche Unterweisung. Sie unterstützen die Katechetin während dem Unterricht (Geschichten erzählen, basteln, Begleitung auf Ausflüge etc.). Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne geben wir Ihnen im persönlichen Gespräch näher Auskunft, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme per Telefon oder Mail.

Hannah Pudney, Katechetin: 077 508 01 99 / hannelore.pudney@kg-wohlenbe.ch

Christine Thomet, Kirchgemeinderat: 079 718 82 45 /
christine.thomet@kg-wohlenbe.ch

Die neuen Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche sind da.

Bei Trauerfällen, für die Organisation einer Beerdigung und für seelsorgerliche Begleitung, gerade auch in der aktuellen Pandemie-Situation, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter:

FEPA-Studienreise 2022 in Zimbabwe

Sind Sie an den Menschen, ihrem Leben, ihren Fragen, ihren Träumen, ihren Problemen und Projekten interessiert? Dann könnte die FEPA-Studienreise, die wir im Mai 2022 anbieten, genau das Richtige für Sie sein. Aus der langjährigen Arbeit mit unseren ProjektpartnerInnen können wir Ihnen intime Einblicke in einige Bereiche dieses schönen Landes und seiner lebendigen Gesellschaft und interessanten Geschichte vermitteln.

zum Flyer

Friedensgebet für die Ukraine

30 Minuten jeden Mittwochvormittag um 10 Uhr, in der Kirche Wohlen, zum Glockenläuten mit den Gedanken bei den Menschen der Ukraine:

Stille - Kerzen - Singen - Beten

Kinder und Kirche

Dem Familienalltag mehr Tiefgang geben. Spuren von Gott finden. Die spirituelle Dimension im Leben mit Kindern entdecken und gestalten. Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen. Viel Spass beim Stöbern! (Quelle: farbenspiel.family)